¡Bienvenido! te estaba esperando

Maddi Mendez

Lic. en Psicología de los Sistemas Familiares, coach en Psicología Corporativa y Talleres organizacionales.

Atención en cualquier parte del mundo.

Maddi Méndez como empresa...

La marca personal Maddi Méndez, es el resultado de la evolución de una firma de Consultoría fundada hace más de 4 años en la ciudad de Panamá en Latinoamérica.

Suscríbete para recibir las últimas noticias

Disponible

  • Anhelando el Amor

    $9.99
    Add to cart
  • Yo Después de Ti

    $7.99
    Add to cart

*los precios están expresados en dólares americanos

Esta soy yo

Soy conocida como Maddi, por mi marca personal. Migrante mexicana viviendo en Panamá, trabajo como terapeuta y coach corporativo.

Te invito a que conozcas más de mí…

Terapia Psicológica

Libros

Servicios

Sé capaz de impulsar cambios, obteniendo los resultados que tanto deseas

31 de Marzo
6 pm CDMX
7 pm Panamá
7 pm CO/PE/Vzla
8 pm Rep Dom
9 pm CL/Arg
1 am Francia/España